Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Мытищи

Хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников "Марии", принимавших участие в создании кухни моей мечты!!!
Особая благодарность дизайнеру Урсалову Игорю за то, что профессионально и терпеливо творил проект нашей кухни.
Замерщик все рассчитал точно, на производстве замысел дизайнера претворили в жизнь без единого изъяна, упаковка товара и его транспортировка транспортировка ущерба гарнитуру не принесли абсолютно никакого, грузчики оперативно и профессионально справились со своей частью работы несмотря на огромный объем.
А завершающий штрих сделали сборщики, которым так же адресую огромную благодарность.

Спасибо, МАРИЯ!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Андрей!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотим выразить благодарность и большое спасибо , Петрушиной Марине (студия "МАРИЯ" в ТЦ "Твой Дом" на Осташковском шоссе.), за её профессионализм и терпение!!
До неё общались с несколькими менеджерами разных компаний, в том числе и "Марии", но имено она сумела понять, что нам надо и довести проект до воплощения в жизнь. Кухней полностью довольны и будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Евгений!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить дизайнера-менеджера Потапова Александра за внимательное отношение к клиенту, за вовремя доставленный и собранный "красавец"-шкаф.
Отдельное СПАСИБО и благодарность хочу сказать бригаде сборщиков в лице Лобусева Дмитрия и Хуранова Алексея. Это настоящие профессионалы своего дела!!! Работу выполнили четко, слаженно, без недоделок/переделок и чисто (в прямом смысле этого слова). А самое главное - красиво!!! Надеюсь, что руководство компании отметит своих сотрудников не только словами благодарности, но и выразит свои действия в денежном эквиваленте!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день, хочу выразить недовольство Вашими сотрудниками по вопросу доставки и сборки кухни. При общении с менеджером доставка кухни была заказана на 2-ое сентября, а сборка на 3-е. Т.к. у меня ненормированный график, я запланировал выходные на эти дни. За один день до доставки менеджер заверил, что доставка будет точно на 2-ое число (по времени неизвестно т.к. он не в студии, узнать не может), 1-го числа позвонили из отдела логистики и сообщили о том, что доставка будет 3-го, а сборка 4-го, что нарушило мои планы. Для нашего менеджера это тоже был "сюрприз". Сегодня, 3-го числа кухню привезли, однако, выяснилось, что сборка переносится на 5-ое число, т.к. бригада не освободилась.
Мы обратились в компанию "Мария" будучи уверенными, что это надежная компания с многолетней репутацией на рынке мебели. Такие жесты серьезно влияют на имидж компании и утрачивают доверие к ней. Открытым остается вопрос по поводу попросту потраченных выходных дней, которые я бессмысленно провел дома в ожидании кухни.  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Мне известно, логистом было принято решение о переносе сроков сборки по вашему заказу, о чем он вас уведомил.

Перенос был связан с загруженностью бригад, которые бы смогли справиться с установкой заказа без затруднений.

На данный момент монтаж у вас ведет бригада самых грамотных специалистов.

По итогу сборки буду ждать от вас обратной связи о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Никому не рекомендую заказывать кухню в Марии. Я выбирала между Марией и [название другой компании], в Марии заказала из-за Акции на технику Bosch и ещё дополнительные скидки были в июне. При подписании договора сумма была одна, по факту доставки ещё увеличилась на 24000, оказалось что это сумма установки кузни и техники, которую я приобретала в Марии, причём на установку каждой единицы техники своя цена: посудомойка, духовой шкаф, варочная поверхность, вытяжка, причём подключение мойки ещё + 2000, подключение посудомойки ещё + 2000. Почему-то мойка устанавливается бесплатно, а техника, которая также приобретается в Марии за дополнительную стоимость...а установка смесителя на их же мойку тоже платная. Когда в [название другой компании] все входит в стоимость кухни по договору. Когда монтажники пришли устанавливать кухню, выяснилось что столешницу упаковали не ту, не тот размер и цвет, в этот же день и линолеум порвали при установки...далее столешница изготавливалась вновь - 2 недели...монтажники пришли второй раз и тогда уже все установили и мебель и технику всю...вырез под розетку в стеновой панели сделали очень маленький и сейчас не удаётся установить розетку. Мойка установлена очень не удачно-в раковине где слив торчит какой-то материал. Качество самой мебели не соответствует ценнику, стеклянные фасады в алюминиевом профиле с царапинами. Мария- когда кухня в проблемах!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Во стоимости установки вас сможет проконсультировать управляющий студии, ваш дизайнер должен был вас обо всем проинформировать.

Для решения возникшего вопроса по описанному недостатку на фабрике была открыта рекламация.

Как только я получу информацию по срокам ее готовности, я сразу же с вами свяжусь для дальнейшей консультации.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотелось бы выразить большую благодарность компании Мария за отличную работу по работе с претензиями клиентов. Столкнулись с такой проблемой как отслоение кромки на фасадах после почти 5 лет эксплуатации. После обращения со мной сразу связался клиентских менеджер Образцов Павел. Хочется отметить его профессионализм , умение точно и качественно решить все вопросы . В кратчайшие сроки нам были заменены элементы.  Также профессиональную работу провели мастера по монтажу мебели( Сундуков  Александр и Галицков Андрей )четко и быстро. Спасибо компании Мария за "новую" качественную кухню
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании и приношу свои извинения за причиненные неудобства!

 Я обязательно передам Ваш отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Мытищи
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Мытищи Шараповский проезд, вл. 2, стр.4 (495) 407-08-09